Частный юрист Игорь Дорожкин Отзывы

Вернуться к Записи

Отзывы

Внимание: Вход необходим, если Вы намерены комментировать отзывы на сайте рекламы в Сочи.

Средняя оценка отзыва на сайте
5 из 5 от 2 отзывы.

Добавить Отзыв


 Хороший юрист, 2019-03-08 11:01:32

От: Ирина

Юрист в Сочи Дорожкин Игорь помог мне в разделе имущества с бывшим супругом, который хотел оставить меня без квартиры и ещё в добавок и без ребенка, написав лживое заявление в полицию и подговорил своих дружков оклеветать меня. Я обратилась к юристу Игорю Дорожкину и с его помощью я смогла решить все свои проблемы с бывшим, квартиру поделили через суд пополам и ребенок остался со мной, теперь ещё получаю алименты. Хоть разбирательства в суде продолжались почти полгода и стоили мне не малых денег, но я не пожалела ни разу, что обратилась к Дорожкину и точно могу сказать, что если он берется за дело, то поможет по максимому.


 Отзыв о юристе в Сочи, 2018-10-28 15:00:38

От: Сергей

Юрист в Сочи Игорь Дорожкин помог мне в приватизации моей квартиры, быстро оформил все документы, рекомендую его как грамотного специалиста.

Архив новостей Сочи в случайном порядке

  • Конные Туры

    Конные Туры

    Дагомыс

    Реклама конных прогулок и Экскурсий на лошадях избранных пород по красивым местам Кавказа Сочи из базы конюшен в Дагомысе

    Опубликовано: 2017-07-28 08:14:00

    144

    Подробнее
  • Регистрация ООО ИП

    Регистрация ООО ИП

    Помощь в регистрации предприятий различной формы собственности на территории региона Сочи и бухгалтерское обслуживание по доступной цене.

    Опубликовано: 2017-10-25 13:18:00

    283

    Подробнее
  • Металлопрокат в Сочи

    Металлопрокат в Сочи

    Доставка арматуры, труб, швеллера, уголка, сетки и листового металла без предоплаты на любой адрес в Сочи.

    Опубликовано: 2017-10-14 06:24:00

    80

    Подробнее
  • РАРИТЕТ

    РАРИТЕТ

    Частный музей культурного наследия и антикварный магазин в центре Сочи

    Опубликовано: 2017-10-22 21:34:00

    156

    Подробнее
  • Музыкальный ритм через призму объектива - в Сочи

    Музыкальный ритм через призму объектива - в Сочи

    «История Союза композиторов в фотографиях». Под этим названием во вторник в Сочи в Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской откроется выставка работ фотохудожника Виктора Ахломова

    Опубликовано: 2019-02-11 15:55:00

    16

    Подробнее
  • В Сочи граффитисты приближаются к «Равновесию»

    В Сочи граффитисты приближаются к «Равновесию»

    В администрации Сочи состоялась встреча с граффитистами Глебом Каштановым и Яном Кузьминым - стрит-арт командой художников You feel my skin

    Опубликовано: 2019-02-11 21:38:00

    19

    Подробнее